HACCPの考え方を取り入れた衛生管理について(小規模な豆腐製造業向け)
手順1 『衛生管理計画』及び『記録用紙』をお手元に御準備ください。
※動画と同じ内容です。従業員研修などにご活用ください。
手順2 次の動画を御視聴ください。
PDFファイルをご覧いただくには、「Acrobat Reader(R)」が必要です。お持ちでない人はアドビ株式会社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページについて、ご意見をお聞かせください
このページに関するお問い合わせ
生活衛生課
住所:〒252-5277 中央区富士見6-1-1 ウェルネスさがみはら4階
電話:042-769-8347(動物愛護管理班)
電話:042-769-9251(環境衛生班)
電話:042-769-9234(食品衛生班)
ファクス:042-750-3066
生活衛生課へのメールでのお問い合わせ専用フォーム